石井食品さんとコラボさせて頂いた筍まぜごはんの為のお米、残りわずかとなりました。
【メディア情報】2022年5月18日(水)日本TVスッキリ
発売前の高級炊飯器を検証して参りました
【残席わずか】5/14(土)10:00-12:00 炊飯教室vol.5 -鉄鍋と土鍋の炊き比べ編を開催致します。
浅草のまるごとにっぽんさんで吟撰隅田屋米の販売を開始致しました
日本橋でKOME NIGHTを開催
香川県高松にオープンしたお魚とご飯を味わう「あら汁いなぎ」のお米とご飯のディレクションを行ってまいりました。
炊飯器を使ったベーシックな炊飯教室を開催致しました。
春真っただ中!筍まぜごはんは如何ですか
残席わずか!!4月17日(日)日本橋でKome Night開催