台東区鳥越にあるelab(エラボ)さんのキッチンラボで炊飯教室第三弾が盛会のうちに開催されました。
筍まぜごはん用オリジナルブレンド米が期間限定で発売されました
台東区鳥越の「élab」さんで土鍋を使った炊き込みご飯教室を3月5日(土)に開催します!
江戸前鮨の名店でシャリの研究
帰国後の自宅待機が終わり本日より出社しました。
UAEドバイ・フジャイラにて炊飯パフォーマンスを実施致しました
隅田屋の動画を撮影して頂きました。
ロサンゼルスで炊飯教室を致しました
オーストラリアへの輸出が始まりました。
カレー界のレジェンドと精米と炊飯に関する意見交換
本日は縁起の良い寒餅の配送日です