日本大学より贈答用吟撰隅田屋米のご注文を頂きました
北九州小倉のソウルフード、肉うどんとかしわ飯のお店が東武東上線朝霞台駅前に3月8日にグランドオープン致します。
和牛博士率いる絹のローストビーフちらしが大人気のDr.Meatさんの新メニューが始まりました
春のローストビーフちらしが1日限定で販売されます。
鯖の棒寿司が限定発売の鯖の棒寿司の酢飯をプロデュース致しました
HARIO Cafe & Lampwork Factoryでスタッフ向け炊飯教室を開催しました
シャリ用米の年産切替のご提案
ミシュランに輝いた「曙橋かず」さんで炊き込みご飯の研究を店主の松尾さんと行って参りました
アメリカロサンゼルスで開催された日本産米ワークショップも最終回を迎えました。
中小企業デジタル化応援隊にお願いし弊社のIT化を専門家に抜本的な見直しを行って頂いております
jetroモスクワ主催の炊飯教室がリモートで開催されました
日本大学校友会会報誌「桜縁」に100年受け継がれる企業老舗として特集されました