古式精米製法隅田屋米をご愛顧頂いているとんかつの名店「丸山吉平」様がミシュランガイド2021年度版でビブグルマンを獲得されました!
日経トレンディー1月号に掲載されました
五つ星お米マイスター極炊飯を共有して参りました
隅田屋ではちらしのシャリ米を担当させて頂いております
山本亨墨田区長と受賞各社の懇談会が開催されました。
サキホコレが秋田県農林水産部から到着しました
恵比寿の名店、和の食いがらしさんで土鍋による炊き込みご飯の炊飯テストに立ち会わせて頂きました。
洗米と保存についてお話させて頂きました
神恩感謝の盾をお送り頂きました
【メディア情報】2020年11月21日 日本経済新聞
お正月用ちん餅の受付を開始致しました
お店オリジナルの最高級ブレンド米のご用命案件を頂きました