ACF
ACF確認用

ごあいさつ

培ってきた経験と技術

1905年に創業した墨田区の米殻専門店です。100年以上続く米屋の専門知識と独自の精米(古式精米製法)、配合技術(五ツ星お米マイスター資格所有)で、嗜好に合わせたお米やごはんを提案しています。お米好きの方から飲食店まで、おいしく安全で安心なお米とごはんをお届けしています。

隅田屋のこだわり

「真面目に」「丁寧に」「誠実に」100年超のこだわりと想いが、至る所に詰まっています。」

大見出しこの文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

大見出し222この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

中見出しこの文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。
親譲りの無鉄砲で小供の時から損ばかりしている。小学校に居る時分学校の二階から飛び降りて一週間ほど腰を抜かした事がある。なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。新築の二階から

隅田屋の技術

3つの技術を絶妙にほどこして
美味しいお米やご飯で豊かさに貢献していきます

親譲りの無鉄砲で小供の時から損ばかりしている。小学校に居る時分学校の二階から飛び降りて一週間ほど腰を抜かした事がある。なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。新築の二階から

この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。