おにぎり研究会を開催 2022.03.26 お米のこと、日々の隅田屋 ライスツーリズムを主宰されていらっしゃるおにぎりにぎり人の 神谷 禎恵さんがご来店されおにぎりの研究をさせて頂きました。 いや~奥が深いですね物凄く勉強になりました。お米の生育から精米、炊飯に至る一連の流れも一緒に意見交換させて頂き大変充実した研究会になりました。 #隅田屋 #古式精米製法 #高級米 #東京お米屋 #お米屋 #精米店 #贈答用お米 #お米販売 #お米屋さん #オリジナルブレンド米 #業務用米 #お米 #精米 #五つ星お米マイスター #東京米スター匠 #炊飯アドバイザー #炊飯指導 #炊飯教室 #墨田区米屋 #お米専門店 #東京都米穀店 #土鍋炊飯 #炊飯教室 #ライスツーリズム #にぎり人 #おにぎり研究会 #おにぎり tweet facebook Pinterest hatena « 前の記事 次の記事 »