サイトマップ
- 古式精米製法 隅田屋米
- 隅田屋のお米たち
- 隅田米のこと
- 隅田屋のこと
- お問い合わせ
- お米のオーダーメイド
- NEWS
- サイトマップ
- 新鮮な江戸の味わい 東京都産 江戸米
- Edo-Mai Rice from Tokyo. Fresh Flavor of Edo
- イベントのこと
- お客様が恵比寿三越のイベントに参画されています
- お米屋さんのお仕事について取材を受けました
- 宮城米試食会へお招きを頂きました。
- サンフランシスコにて大人気レストランで炊飯指導を行いました
- アメリカ東海岸での初の炊飯教室が開催されました。
- 家電批評様の炊飯テストに協力しました
- 家電批評の家庭用炊飯器の審査員を行いました
- アメリカで吟撰隅田屋米が好評をいただいています。
- ロサンゼルスで炊飯教室を開催しました
- 園児と一緒に田植えをしました
- nijiyaトーランス店でデモ販売開始いたしました。
- アナハイムの展示会に出店致しました。
- お寿司学校のアンディシェフによるデモが大好評です。
- ロングビーチのトラベルアドベンチャーにコラボ展開します
- すみだ食育goodネットの皆様方と講演しました。
- 「Winter Fancy Food Show 2016」に出展中です
- 墨田区立中和小学校でお米教室を開催いたしました。
- 第12回お米日本一コンテストに協力いたしました。
- 湘南TSUTAYA料理塾で講演しました。
- HAPPY HALLOWEEN!!
- 炊飯器ランキングの監修を致しました
- 第10回食育推進全国大会inすみだ2015に参画しました
- 第10回食育推進全国大会inすみだ2015に参画します
- 美味しいお米の炊き方教室開催
- 第二回 お米塾開催
- お知らせ
- お米のこと
- はぜ掛天日乾燥米を作っていただいています
- 隅田屋米が全米デビューしました。
- 白金壺中庵様から素敵な投稿を頂きました。
- セレクト雑貨に隅田屋米が追加されました
- NIJIYA様のチラシに隅田屋米が掲載されました
- アメリカで吟撰隅田屋米が好評をいただいています。
- アメリカに出荷します
- お鍋での炊き方を動画にいたしました。
- バンコクでご飯の監修をしてきました。
- トーランスのnijiyaさんで炊飯教室を開催しました。
- サンフランシスコのnijiyamarketさんでデモ販売スタート致しました。
- 全米NIJIYAMRKETで吟撰隅田屋米が発売されました
- 吟撰隅田屋米がロサンゼルスで採用されました。
- ゴルフコンペの賞品のご注文をいただきました。
- 炊き分け実験に参加しました。
- 佃煮屋さんの取材で美味しいご飯を炊きました
- 佐賀県の白石地区に視察に行って参りました。
- 日本一早い新米が届きました
- 八芳園和食調理場の皆様向けに炊飯研究会を開催いたしました
- メディアのこと
- お米屋さんのお仕事について取材を受けました
- 隅田屋米が全米デビューしました。
- サンフランシスコにて大人気レストランで炊飯指導を行いました
- ふるさと納税完全ガイド に掲載されました
- 家電批評9月号に掲載されました
- 白金壺中庵様から素敵な投稿を頂きました。
- 家電批評様の炊飯テストに協力しました
- 台湾にてパッケージが評価されました
- 家電批評の家庭用炊飯器の審査員を行いました
- 台湾デザインセンターさんにご紹介頂きました。
- ロサンゼルスのエキスポに参加協力しています。
- 雑誌ELLE mariageに吟撰隅田屋米が掲載されました
- 炊飯器ランキングの監修を致しました
- 雑誌ananに掲載されました
- 婦人画報プチギフト2015秋冬に掲載されました
- 月刊モノクロに掲載されました。
- ふるさと納税完全ガイドに掲載されました
- 佃煮屋さんの取材で美味しいご飯を炊きました
- 八芳園様のHPに隅田屋が掲載されました。
- 日本経済新聞に掲載されました。
- モノマガジンに掲載されました
- メトロミニッツに掲載されました。
- 婦人画報12月号に掲載されました
- 雑誌「NIKKEI DESIGN 7月号」掲載
- ウェブ「GQ JAPAN web版」掲載
- 日々の隅田屋
- はぜ掛天日乾燥米を作っていただいています
- お客様が恵比寿三越のイベントに参画されています
- お米屋さんのお仕事について取材を受けました
- 隅田屋の暖簾の色を変更しました
- かわいい招待状をいただきました
- 隅田屋米が全米デビューしました。
- 宮城米試食会へお招きを頂きました。
- サンフランシスコにて大人気レストランで炊飯指導を行いました
- ふるさと納税完全ガイド に掲載されました
- アメリカ東海岸での初の炊飯教室が開催されました。
- 家電批評9月号に掲載されました
- 白金壺中庵様から素敵な投稿を頂きました。
- セレクト雑貨に隅田屋米が追加されました
- NIJIYA様のチラシに隅田屋米が掲載されました
- 台湾にてパッケージが評価されました
- 家電批評の家庭用炊飯器の審査員を行いました
- アメリカで吟撰隅田屋米が好評をいただいています。
- ロサンゼルスで炊飯教室を開催しました
- 園児と一緒に田植えをしました
- アメリカに出荷します
- お鍋での炊き方を動画にいたしました。
- バンコクでご飯の監修をしてきました。
- 台湾デザインセンターさんにご紹介頂きました。
- 小さなお客様が卒園ご挨拶に来てくださいました
- トーランスのnijiyaさんで炊飯教室を開催しました。
- サンフランシスコのnijiyamarketさんでデモ販売スタート致しました。
- nijiyaトーランス店でデモ販売開始いたしました。
- アナハイムの展示会に出店致しました。
- お寿司学校のアンディシェフによるデモが大好評です。
- ロングビーチのトラベルアドベンチャーにコラボ展開します
- ロサンゼルスのエキスポに参加協力しています。
- 隅田屋USAのFacebookが立ち上がりました
- すみだ食育goodネットの皆様方と講演しました。
- 「Winter Fancy Food Show 2016」に出展中です
- 雑誌ELLE mariageに吟撰隅田屋米が掲載されました
- 全米NIJIYAMRKETで吟撰隅田屋米が発売されました
- 吟撰隅田屋米のアメリカ出荷が始まりました。
- 墨田区立中和小学校でお米教室を開催いたしました。
- 第12回お米日本一コンテストに協力いたしました。
- 湘南TSUTAYA料理塾で講演しました。
- 吟撰隅田屋米がロサンゼルスで採用されました。
- HAPPY HALLOWEEN!!
- 炊飯器ランキングの監修を致しました
- 雑誌ananに掲載されました
- 婦人画報プチギフト2015秋冬に掲載されました
- ゴルフコンペの賞品のご注文をいただきました。
- 月刊モノクロに掲載されました。
- 炊き分け実験に参加しました。
- アメリカに調査に伺いました
- すみだプレミアム商品券がご利用いただけます
- ふるさと納税完全ガイドに掲載されました
- 佐賀県の白石地区に視察に行って参りました。
- 第10回食育推進全国大会inすみだ2015に参画しました
- 第10回食育推進全国大会inすみだ2015に参画します
- 日本一早い新米が届きました
- 八芳園和食調理場の皆様向けに炊飯研究会を開催いたしました
- 八芳園様のHPに隅田屋が掲載されました。
- 日本経済新聞に掲載されました。
- 展示会出店情報
- 第二回 お米塾開催
- 伊勢丹新宿店にて新商品発売
- こだわり食品フェアに出展致しました。
- お供え(鏡餅)の納品始まりました
- 楽天市場のarekoreで発売開始
- 代官山蔦屋書店のクリスマス限定ギフト
- 伊勢丹新宿店にてお歳暮セット販売開始
- TODAY'S SPECIALにてワークショップを開催。
- 釜浅商店にてワークショップを開催。
- 五ツ星お米マイスター試験に合格しました。
- プレッセの田園調布店で試食販売します。
- プレッセで販売開始。
- 隅田屋の精米とブレンドを動画で。
- とある事務所でプレゼン。
- 最高の水で炊いたお米の試食会。
- 24年度産の新米が初入荷。
- 炊飯のための最高のお水を探して。
- NHK「あさイチ」の取材を受けました。
- 代官山蔦屋書店にて、常設販売開始。
- 「お米塾」開講。
- 代官山に設営に。
- 代官山 蔦屋書店でお米のフェアやります。
- Precce全店にて、隅田屋米を限定販売。
- すみだまち処にて、販売開始。
- 伊勢丹新宿店にて、隅田屋米を限定販売。