本日は、新ブレンドの炊飯指導
2019.07.26
本日は日本の玄関口、羽田国際線ターミナルで
本格的な和食をお楽しみ頂ける百膳さんへ
オリジナルブレンド米令和元年夏ブレンドの
炊飯指導に行って参りました。
夏の暑さに負けない濃厚な旨味と見事な弾力の
食感が自慢です。羽田空港国際線ターミナルへお越しの際には
ぜひお寄りくださいませ。
2019.07.26
本日は日本の玄関口、羽田国際線ターミナルで
本格的な和食をお楽しみ頂ける百膳さんへ
オリジナルブレンド米令和元年夏ブレンドの
炊飯指導に行って参りました。
夏の暑さに負けない濃厚な旨味と見事な弾力の
食感が自慢です。羽田空港国際線ターミナルへお越しの際には
ぜひお寄りくださいませ。