• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

最新型炊飯器を検証した記事がWeb化されました

2021.12.02

メディアのこと
21製品のテストで別格の旨さのおすすめ炊飯器|家電批評・オブ・ザ・イヤー2021が発表され記事がWeb化されました
ぜひご覧ください
家電批評 炊飯器オブ・ザ・イヤー2021
https://the360.life/U1301.doit?id=23567
tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

Sushi Oe (鮨おおえ)の大江オーナーシェフがはるばるシドニーからご来社頂きました

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.