• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

佐賀県の白石地区に視察に行って参りました。

2015.06.23

お米のこと、日々の隅田屋

8月のお盆の頃に発売される七夕コシヒカリと田植え真っ最中のさがびよりの圃場が並んでおりました。

乾燥貯蔵施設も最新型の素晴らしい施設でした。

 

1897961_796057637176010_8426524243896517612_n 10374506_796057630509344_4067315611060276548_n 11350842_796057633842677_784678961613813695_n 11402692_796057737176000_5753782309315873930_n

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

古式精米製法隅田米をご愛顧頂いているニューヨークのDASHI OKUMEさんがThe Best New Restaurantに選ばれました!!

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.