• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

お鍋での炊き方を動画にいたしました。

2016.04.13

お米のこと、日々の隅田屋

講演や炊飯教室でご質問を多く頂く、お鍋での炊き方や加水量を動画に致しました。

詳しくはFBをご覧ください。

https://www.facebook.com/209126192535827/photos/a.237206669727779.52137.209126192535827/237206673061112/?type=3&theater

 
 

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

古式精米製法隅田米をご愛顧頂いているニューヨークのDASHI OKUMEさんがThe Best New Restaurantに選ばれました!!

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.