• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

東京新聞に隅田屋が掲載されました

2021.05.29

メディアのこと
2021年5月29日発行の東京新聞最終面、
東京どんぶらこ「蔵前橋・厩橋」で隅田屋が掲載されました
tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

オーストラリアの高級鮨店グループとシャリ米の共同開発を行う事になりました

浅草橋に美味しい炭火焼肉定食屋さん「山本肉炭」がオープンしました

毎回大好評の炊飯教室(ベーシック編)満員御礼

【メディア情報】MONOQLO2022年8月号

古式精米製法で磨きあげたおにぎり専用オリジナルブレンド米が大山ハッピーロード商店街で食べられます

6月も炊飯教室を行います

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.