• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

戸越八幡神社へご奉納された玄米のとう精作業のご奉仕をさせて頂きました

2020.11.10

イベントのこと、お知らせ、日々の隅田屋

コンクールで入賞された名人達の素晴らしい玄米を

古式精米製法で丹精込めて磨き上げました。

11月23日の新嘗祭にて頒布される予定です。

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

Sushi Oe (鮨おおえ)の大江オーナーシェフがはるばるシドニーからご来社頂きました

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.