• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

湘南TSUTAYA料理塾で講演しました。

2015.11.26

イベントのこと、日々の隅田屋

弊社代表取締役、久しぶりの講演です。
11月24日湘南TSUTAYAさんの湘南料理塾で新橋の名店高野の高野正義さんとコラボで炊飯教室を開催させて頂きました。
火の入れ時と抜き時の絶妙なプロの技を高野正義さんから伝授頂きました。

11224212_703904409743790_3878845445433561231_n 12274332_703904493077115_1857597388835729645_n 12274417_703904509743780_282592609431528692_n

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

古式精米製法隅田米をご愛顧頂いているニューヨークのDASHI OKUMEさんがThe Best New Restaurantに選ばれました!!

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.