• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

ロサンゼルスで炊飯教室を開催しました

2016.05.25

イベントのこと、日々の隅田屋

ロサンゼルスのNIJIYAトーランス店とサンノゼのNIJIYAマウンテンビュー店で炊飯教室を開催させて頂きました。
トーランス店もマウンテンビュー店も日系人以外の方々も多く同時通訳で行いました。

 

13254110_987008538080918_4139114708350380340_n

 

 

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

春のローストビーフちらしが1日限定で販売されます。

鯖の棒寿司が限定発売の鯖の棒寿司の酢飯をプロデュース致しました

HARIO Cafe & Lampwork Factoryでスタッフ向け炊飯教室を開催しました

シャリ用米の年産切替のご提案

ミシュランに輝いた「曙橋かず」さんで炊き込みご飯の研究を店主の松尾さんと行って参りました

アメリカロサンゼルスで開催された日本産米ワークショップも最終回を迎えました。

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.