• 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • ご購入

日経トレンディー1月号に掲載されました

2020.12.09

メディアのこと

日経トレンディー1月号が発売、特集記事のふるさと納税最強ガイドで

掲載されたお米を解説させて頂きました

tweet facebook Pinterest hatena
« 前の記事
次の記事 »

最近の投稿

三重県から若手営農家がご来店

多くリクエストにお答えして「目からうろこの炊飯教室」を再開させて頂きます。

お米を楽しむセミナー無事終了致しました

Los Angeles Timesの記者で高名なレストラン評論家のBill Addison氏がご来店

第三弾は大阪梅田で開催致します。

Sushi Oe (鮨おおえ)の大江オーナーシェフがはるばるシドニーからご来社頂きました

カテゴリー

イベントのこと

お知らせ

お米のこと

メディアのこと

日々の隅田屋

隅田屋のSNS

  • TOP
  • 隅田屋のお米たち
  • 隅田屋米のこと
  • 隅田屋のこと
  • ご購入
  • お問い合わせ
  • お米のオーダーメイド
  • NEWS
  • サイトマップ

東京都墨田区東駒形 1-6-1

電話番号

03-3626-1135

0120-581-701
(フリーダイヤル)

FAX番号

03-3626-1130

copyright © suidaya all rights reserved.