和牛博士率いる絹のローストビーフちらしが大人気のDr.Meatさんの新メニューが始まりました
春のローストビーフちらしが1日限定で販売されます。
鯖の棒寿司が限定発売の鯖の棒寿司の酢飯をプロデュース致しました
HARIO Cafe & Lampwork Factoryでスタッフ向け炊飯教室を開催しました
シャリ用米の年産切替のご提案
ミシュランに輝いた「曙橋かず」さんで炊き込みご飯の研究を店主の松尾さんと行って参りました
アメリカロサンゼルスで開催された日本産米ワークショップも最終回を迎えました。
中小企業デジタル化応援隊にお願いし弊社のIT化を専門家に抜本的な見直しを行って頂いております
jetroモスクワ主催の炊飯教室がリモートで開催されました
日本大学校友会会報誌「桜縁」に100年受け継がれる企業老舗として特集されました
廃業されたお米屋さんから大事に引き継いだ名機の誉れ高い精米機の試運転を行いました。
第二回目のJetroロサンゼルス主催、アメリカ人シェフ向けワークショップ日本産米の魅力が開催されました